Друзей не бывает много Николаю Тарасову с Днём Рож

Евгений Хаванский
Отзыв на «Я сегодня с утра в День рождения» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2014/04/12/103

Друзей не бывает много -
Один или два от силы.
Едва их опишешь слогом
И скажешь о них красиво.

Они далеки, но рядом
И чаще молчат, вестимо,
Поддержат хотя бы взглядом,
Для них славословие - мимо.

В глаза скажут только правду,
Пусть даже она не мИла,
Твоим достижениям рады,
Поэзия так сроднила.

Сердечно хочу поздравить
В Космический День Рождения,
Совсем не хочу восславить,
А лишь пожелать везения!