Я так хочу тебя побеспокоить

Рина Забелина
                Я так хочу тебя побеспокоить, но никогда, наверно, не смогу.
                Про ночь Катя Солдатенко
                http://www.stihi.ru/2015/07/31/1656

                Ты снова пришла и опять не разбудишь'
                Касаясь рисуешь мне сны на губах
                И снится мне сказка' в которой ты любишь...
                Я утром увидел' что Кот в сапогах

                Сергей Биссет



Я так хочу тебя побеспокоить
Но никогда, наверно, не смогу
Я так хочу вернуть весну… а стоит…?!
И поцелуй отправить по ветру (поутру)

Я так хочу касаться нежно кожи
Сгорать, гореть, тобой одним дышать
И утопать в той нежности… до дрожи
Когда мурашек больше не унять

Я так хочу тебя побеспокоить
И укусить так нежно за плечо
Со мной, я знаю, невозможно спорить
Прошу, лишь сделай шаг, ко мне… еще…

10.04.2017 г. 20.00