Белой птицей была для тебя...

Ирина Лепкова-2
             На стихотворение            
             http://www.stihi.ru/2017/04/13/4651
             /Серик Устабеков/
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


В ветре слышится жалкий испуг,
Грустной скрипкой растают минуты.

Ты был старый испытанный друг,
Но как-будто судьбу перепутал.

Белой птицей была для тебя,
Но об скалы разбилась крутые.

Много дней я жила не любя,
Захлебнувшись дождями косыми.

Убаюкала жизнь на ветрах,
Белым шёлком затянуты раны.

Спит слепая тоска на руках,
Будто всё это было не с нами.

Будто не было первой любви,
Только скрипка во мне не смолкает.

Отчего-то так горько внутри,
Когда ветер с полынью играет!