Христос воскрес! Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Христос воскрес!
Павел Кравченко 2

1.
Пойду ли в лес иль выйду в поле,
Где от земли и до небес
Я слышу птиц поющих хоры:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"

ПРИПЕВ:
"Христос воскрес!" - поёт природа.
"Христос воскрес!" - и я пою.
И я, в любое время года,
Христа за всё благодарю.

2.
А ночью я, в благоговеньи,
Смотрю на этот небосвод,
На это Божие творенье...
И ночью всё Ему поёт!

3.
Сегодня все вокруг ликуют,
Ведь это чудо из чудес!
Все дети Божьи торжествуют:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"

http://www.stihi.ru/2010/05/15/391