Экс. на Пациент. Сообщество Поэзии Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пациент» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Алексей Романов 5)

http://www.stihi.ru/2017/04/15/3542

"Скажите, доктор, что со мною,
Неужто я опять влюблён?"
........................

Весною всякий молодеет.
Дряхлел старик, - и не дряхлеет.
Но состояние иное, -
Готов и птицей он летать.

Неладно что-то с головою:
Вопрос:"Брюнетке я под стать?"
Давленье скачет, пульс как бьётся,
А доктор только лишь смеётся:

"Весна, мой друг, весна для Вас, -
Всё то же, - юному, - Кавказ."
Так настроенье улучшается, -
Любовь для всех не возбраняется.

18.04.2017