У мыслей четкое сплетенье...

Александр Шелехин
Вдохновение Елена Королькова-Дьякова
«Ну, ты ведь этого хотел?»
http://www.stihi.ru/2017/04/17/7145


У мыслей четкое сплетенье –
Хотелось бы прикосновенья
Ласкающих в движеньи рук
И поцелуя милый звук,

Тогда и будет единенье
Души и тела без сомненья,
Адреналин проникнет в кровь,
И ты поймешь, что есть любовь,

Почувствуешь мое волненье
От этого переплетенья
И улыбнешься мне в ответ…
А у меня готов сонет,

В котором нежность откровенья
Зависит от прикосновенья.
2017