Белый вальс не для меня, нынче не танцую я

Владимир Тараненко 2
Белый вальс не для меня, нынче… не танцую я…

Вспомнил я -  кружения все в вальсе,
Когда мы были в колдовском альянсе,
Вспомнились и страсти  танцев врозь,
Ах, память, проницаемая прошлым сквозь…

Теперь же, я кружусь под музыку напасти,
В альянсе же, со мной лишь мои частности.
- Ах, женщина, простите,
                прошу вас… извините,
                сегодня… не танцую я,
Не обижайтесь право, 
         От вас не жду я браво,
                не по душе симфония, увы моя.
 

- Вокруг же в радость, в вальсе кружат, кружат, кружат,
В любви заветной люди - для откровений гордо очень служат,
Со мной же, память, главная по жизни, и есть моя во всём судья,
- Ах, женщина... меня простите..., извините..., сегодня… не танцую я.

Вот если же, станцую вместе с вами, то в этом будет –  плагиат,
Ах, женщина, ну… не танцую я, зачем вам сей со мною плагиата - ад.

Рецензия души на - «Жен-щи-на, я не танцую» (Олег Кротов 2) - http://www.stihi.ru/2017/04/12/7129 -  Олег, благодарю, да интересно составлены у песни слова, да бесспорно есть грусть, прочту ещё и своей грусти улыбнусь… и от песни Стаса Костюшкина, во мне явился плагиата ад, в своей душе такой расклад...
Изображение из интернета, автору большое спасибо, источник – « Вот, милочка, и объяснились ваши проблемы с дыханием. nachtigallpsyhology.ru»