Хотела я и ты хотел!..

Олечка Макарова
на «Ну, ты ведь этого хотел?» (Елена Королькова-Дьякова)
http://www.stihi.ru/2017/04/17/7145

Весна... Восход... Коллаж в постели,
Сплетенье наших рук и ног.
Любовь, что краски акварели,
И каждый здесь не одинок.
Вчера мартини и коньяк
И в нежных утонули ласках.
Что каждый вмиг из нас размяк,
Любили в самых ярких красках!
Меняя позы разно тел -
Хотела я и ты хотел!..



ЭКСПРОМТ:

И вот проснулись, утро ранит,
и не хватает в сердце ласк,
и только тела часть так манит -
как будто видим в первый раз!

Николай Левданский   19.04.2017 17:58