Бежала однажды я утром по парку

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2017/02/03/5211 - Анна Кускова
-------
Фонтанчик журчит на полянке цветущей,
белеют ромашки средь сочной травы.
Десницей любовь обняла всемогущей,
"сорвав просто крышу" с моей головы.

Бежала однажды я утром по парку,
меня догоняет спортсмен- паренёк.
Схватив тут же за руку в тёмную арку
и бег не сбавляя, меня поволок.

Раскрыла девичьи я очи пошире,
глядела на небо, в его синеву.
Качок был тот парень, наверное гири
легко выжимает, видать по всему.

Сиреневый май опьянял ароматом
и манкие руки обвили меня.
Любовь догнала и во мне каждый атом,
как будто наполнился жаром огня.

Сгорая от страсти, дурманом объята
любовным, лежала, дыханье вобрав.
В обьятиях сильных на клумбе примятой,
впервые любовное зелье познав.

Парнишку того не встречала я больше,
хоть бегала в парке, почти каждый день.
Им бредила так, что от этого горше
мне всё становилась, ведь стала как тень.

Крючок очень мощный, спортсмен ведь недаром,
ещё так не раз бы мечтала попасть.
Как вспомню тот миг, обжигает пожаром
вновь память меня, так сильна его власть.

2017г.