Было или не было?

Джэки
Запела где-то флейта сладко…
Я это слышала однажды.
Вокруг твердят все: «Свадьба! Свадьба!»
Мне почему-то стало страшно…

...Жених стоит на видном месте,
Как дикий зверь, красивый, стройный,
А рядом с ним его невеста,
Смущённо, как тапир покорный.

Но тростниковой флейты звуки
Всё более душой владеют.
Встают все в круг, держась за руки,
И я стою в кругу со всеми.

И заиграло буйство красок.
Наполнясь красотой движений,
Поляна заиграла разом,
И это было вдохновеньем.

С весёлой дробью барабана,
Всё больше разгорались страсти.
И уплывала вдаль реальность,
И я кружилась, словно в трансе.

Когда-то это было. Или…
О том мечталось под луною…
Веселье, шум, и рядом милый.
Со мной? А может, не со мною…

Джэки

Написано для http://www.stihi.ru/2017/04/17/11986