Любовь, это Бог

Ида Шель
На конкурс "Золотая лестница":http://www.stihi.ru/2017/04/16/11725



Любовь - это чудо закатов, рассветов,
c букетиком чувств из желанных ответов.
Любовь - благодарность за всё, что даётся.
Любовь бесконечна, когда не сдаётся.

Любовь - это нежность, дороже алмаза.
Любовь - это трепет oт искренней фразы.
Любовь - безысходность, друг другом болея,
в домашних заботах друг друга жалея.

Любовь - испытанье души и терпимость.
Любовь - это радость и с нею ранимость.
Любовь - это солнышко в ясном окошке.
Любовь - это вместе идти по дорожке.

Любовь - это в мысляx ритмичность полёта.
Любовь - не паденье, Любовь - это взлёты!
Любовь - это верность и дела, и слова,
oна лишь надёжного счастья основа.

Любовь - это страстных эмоций каскады,
то тихое утро, то грома раскаты.
Бывает и в горле с горчинкой комок,
Любовь живёт в сердце, Любовь - это Бог.


*****

Опубликовано в сборнике современной поэзии
ЖИВОЕ СЛОВО, Книга 8, 2018 г. Тюмень