Экс. на А ты всегда.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «А ты всегда, всегда со мной...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/21/443

"Ещё и осень на дворе
Ей подпевает жёлтым ветром…
Со мною это не во сне –
Я озарён духовным светом."
.............................

Прекрасно это состоянье,
Когда душа только поёт,
Познав любви мечту, страданья, -
Грёзам любви когда лишь взлёт.

Тому пособница и осень,
Её старания видней.
Любовь осенняя всё может, -
Она весны любви прочней.
 
23.04.2017