Вечно с Ним будешь вкушать чудный Рай!!!

Марина Фарафонова
Яркий румянец на небе костра,
Тучи рассеяв, проник Божий Свет.
Тихо на землю ложится роса,
Это природа встречает рассвет.

В небе чаруя нас, птицы снуют
И возрождаются краски зари.
Гимн благодарности птицы поют,
Сердце наполнено чувством любви.

Славит природа величье Творца,
Всё говорит о Христовой Любви.
Для благодати открыты сердца,
Бога объятья, Любовь велики.

Мир утопает в роскошных цветах,
Всюду Любовь и покой на земле.
Ночью мерцание звезд в небесах,
С Ним отражается радость в душе.

Чистый свой взор устреми в  небеса,
Бога проси дать всем Влаги Живой.
Даст Он бальзам, что творит чудеса,
Чтобы очистился шар наш земной.

Выпей и сам, чтоб очиститься в Нём,
Вечно с Ним будешь вкушать чудный Рай!!!


Вдохновение   http://www.stihi.ru/2012/07/05/6178