Быть кошкой немножко 2

Дмитрий Беркетов
Я стану для тебя кошкой,
Ты только меня не брось.
Возьми на свои ладошки -
Мне не прожить врозь ...

Мне нужно твоё лишь тепло,
Мужское плечо и грудь ...
Иначе меня, как стекло,
Сломают тоска и грусть.

Свернуться хочу калачиком,
Грея тебе лишь кровать ...
И называть своим мальчиком,
Когда будем ложиться спать...

Зови малышкой меня и крошкой,
А, хочешь, Богиней... Царицей ...
Позволь только стать кошкой.
Устала я быть... тигрицей ...

Быть кошкой немножко

http://www.stihi.ru/2014/10/20/4461