Прокристинация 3

Егор Рыбаков
Вдохновение: "В ожидании Кристины"
http://www.stihi.ru/2016/12/21/8400


Недели ожидания рвут мою душу,
И моё сердце полыхает постоянно,
Тебя завтра непременно я увижу,
Стал с тобою я ангелом крылатым.

И рвусь к тебе навстречу регулярно,
Дышу тобой и наслаждаюсь вечно,
Утеряна душа столь безвозвратно,
Разлука наша умчится быстротечно.

И вновь я утону в ласковых глазах,
Тебя я буду слушать, не прекращая,
И столь о многом хочу тебе сказать,
К тебе привык, искренне признаюсь.

К твоим глазам и голосу родному,
К твоей улыбки, восторгу, смеху,
Твоя грусть разрывает по-живому,
С тобою попадаю в счастье реку.

Река меня уносит сразу и зовет с собой,
Туда, где все прекрасно и так красиво,
Меня любовью орошаешь, как водою,
При встрече мне улыбнешься так игриво.

Любовь меня согреет лютою зимою,
В холодные ветра и сильные метели,
И слезы счастья все моё лицо умоют,
Быть вместе мы так мечтали и хотели.

И пусть твоя любовь станет бесконечной,
Укажет путь и меня направит вдаль туда,
Где алое солнце встречается с рассветом,
И скоро все проблемы исчезнут без следа.

http://www.stihi.ru/2017/05/13/8327