Без пяти.. три дня и май!

Бобрякова Елена
Без пяти..три дня и май!
мы намаялись и без него.
Всё глядим куда-то за край
и не видим там ничего..

Нас давно там никто не ждет
и с любовью-одна суета..
А сердечко немного жжёт,
счетчик жизни мотает летА..

Одинокий петух соловьем..,
не пропал у него задор..
Песни старые с ним пропоем
Без унылых красивых слов..

Без пяти..три дня и май!
мы намаялись и без него
Всё глядим куда-то за край
Человека ждем своего...

        27.04.2017 год
       фото из интернета

 прекрасное эхо здесь:http://www.stihi.ru/2017/04/27/3747