Эмили Дикинсон - Может быть они забыли

Виктор Постников
1329


Может быть они забыли
Или забывают
Никогда не помнили -
Знать того не знают -

Беды от незнаний
Меньше угнетают 
Чем  Железный Обруч
От того, что знаю -   





*  *  *
Whether they have forgotten