И я твои ловила фразы...

Олечка Макарова
на «Молчишь... Как будто я обидел...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/04/29/32

И я твои ловила фразы,
Пила... твой каждый вздох и взгляд.
Как поцелуев жарких стразы,
Ведь ты мне раньше был так рад!

Теперь сменил тон и улыбку,
Не дышишь страстно мне в лицо.
От взгляда и молчанья - зыбко,
А сердца слышишь ль ты мой стон?!

И сердце бьёт фальшивым ритмом,
Когда-то в такт один с тобой.
Как больно что по горлу бритвой
И плачет - "Ты уже не мой!".