Любовь на вертеле. Пародия

Владимир Бордюгов
 
                Жюр22 Изгибы судьбы. http://www.stihi.ru/2017/04/29/1305


                Мне нравятся изгибы спинки,
                Лопаток трепетная дрожь,
                А мы с тобой - две половинки,
                Всё жду, когда же ты придёшь!

                Пусть каплями любовь стекает
                По коже нежно, чуть блестя,
                Дотронусь нежно я губами,
                Туда, где трогать мне нельзя...

                Лизну я трепетное тело,
                Вкушу нектар любви чуть - чуть
                Когда мне спинка надоела,
                Переверну, увижу грудь!

                И вмиг совсем я ошалею,
                Тону, спастись я не сумею...


Пародия.

Любовь на вертеле. 

Когда леса были богаты и степи брызгали травой,
Охотничий трофей — на вертел... Я был счастливый костровой!

Зверья не стало, но утраты в том право нет, я не грущу,
Любовный я трофей нанижу, с любовной искрой закручу!

Лопатка, спинка и огузок, кострец, но лучше из всего
Две дорогие половинки...  лизну я тушу и чело!

Течёт, течёт любовь по коже, смешались чувства в винегрет...
Грудь вижу!!! Вижу, что не можно... Пока вертел, родил сонет!!!



29  апреля  2017г.