На паузу...

Алекс Есенин
Поставь этот мир на паузу и молчи.
Смотри как стихия в объятиях душит осень.
Для счастья не нужно праздников и причин,
Монетку свою на паперть уже я бросил.
А пули дождя засели в больной спине.
Был август грозою взорван,а брызги его застыли
Кровавыми кляксами образов на стене.
Скулили дубы всю ночь и надрывно выли
О чём-то до боли близком... Огонь свечи
Как молнии быстрой росчерк вскрывает вены.
Поставь этот мир на паузу и молчи
Пока не сошёл сентябрь ещё со сцены.


Рецензия на одноименный стих - http://www.stihi.ru/2015/08/14/6667