Светлой памяти брата Якова Вибе. Елена Савенок

Христианская Страница
Светлой памяти брата Якова Вибе
Елена Савенок

Всё больше тех, кто ждёт меня на Небе.
Друзей моих всё меньше на земле...
Тех, кто делился вечным Божьим хлебом;
Тех, кто молился, помня обо мне.

И снова  слёзы, слёзы расставанья...
Но есть надежда, что вас встречу вновь.
И в том небесном радостном свиданьи
Воочию увидим мы Любовь.

Оставив мир и все проблемы наши,
Ушёл сын Божий, чтобы в небе жить.
Молюсь и плачу, нету брата Яши...
С ним было так легко мне говорить.

Его душа свой путь здесь совершила
И тихо на небесный перешла.
Жизнь наша не кончается могилой.
То, что ценней всего, душа нашла.

Она Любовь нашла, что не изменит;
И имя той Любви - Господь Иисус.
Он ждал, когда душа одежды сменит
Земные на небесные. А грусть...
               
Она  пройдет, её залечит время.
Ведь в рай и я когда-нибудь войду
И, встретив там святое Божье племя,
К ногам Христа смиренно припаду.
               
http://www.stihi.ru/2014/07/18/5985