Возраст - состояние души

Владимир Фабрый
Кто чувствует, что он душою молод,
О старости не станет вспоминать.
И хоть уже не увлечён футболом,
Не может выше кирпича скакать,
Но показать язык ещё сумеет,
Свернув его, (язык ведь без костей!),
Воздушного запустит в небо змея
И вспомнит ещё множество страстей,
Какие в детстве бередили разум...
Возможно всё, коль требует душа!

Резвится молодёжь...
Приятно глазу!

Плетётся сзади старость не спеша...

              На стихотворение Зарины Морской
              "Вам слабо?" http://www.stihi.ru/2017/03/28/5686