То ли это явь, то ли сон...

Владимир Акулин
                Ритм заимствован из
               http://www.stihi.ru/2013/05/27/8076

То ли это явь, то ли сон,
А скорей всего – наважденье,
Я ещё вчера был влюблён,
А сегодня вдруг – отрезвленье.

Как же я был слеп до сих пор!
Мы с тобою вовсе не пара:
И мажор беру, и минор –
Всё равно не строит гитара.

Скука и тоска впереди,
Муки от навязчивой думы:
Где же мне такую найти,
Чтобы в лад звучали все струны?!

                *     *     *
                2017