Кошмар рифмоплёта

Наталья Пунина Орлова
Небольшая предыстория:
Я не пишу пародий: не имею такой наклонности, но этот г-н, в течении долгого времени не ровно дышащий то ли к моим произведениям, то ли к моей персоне, просто вынуждает меня взять шпагу и защищаться ))
Итак, к барьеру!

 А. Калецкий "Сергею Есенину"
 "В мой сон вошёл Сергей Есенин
 И очень внятно произнёс"...
 
 http://www.stihi.ru/2016/01/29/11369

Кошмар рифмоплёта (Пародия)

В мой сон вошёл Сергей Есенин
И, сдвинув брови, мне сказал:
"Андрей, таких "произведений"
Поменьше б ты, дружок, писал".

За ним явился сразу Пушкин
И очень внятно говорит:
"Нет, это, право, не игрушки -
В Вас столько гонора сидит!"

А там, гляжу, Шекспир и Гёте
Присели на кровати край
И молвят: "Нет, ну Вы даёте:
У Вас амбиций: через край..."

А рядом Байрон притулился,
Сказав: "Не мучай Музу зря:
Поэт из Вас не получился,
Так, графоман лишь, вуаля!"