Мне поза трупа жутко интересна...

Игорь Журавлев 29
                Удивительна  поза трупа...
              ...Но не всем это счастье доступно
                Юлия Соснина. "Поза трупа"
                http://www.stihi.ru/2016/08/12/3583

             Поза трупа мне, жуть, интересна -
             Поделиться хочу этим с Вами.
             Состояние - просто чудесно,
             Непременно вперед чтоб ногами!

             Насыщаешься радостной силой
             И летишь под углом облаками...
             Это очень, поверьте, красиво.
             Не шучу! Вы попробуйте сами!

             И в астрал так легко устремляться -
             Пару лет тренировок вначале -
             Риск, конечно же, есть, потеряться:
             Были случаи - не возвращали...

             Говорят, после третьей нирваны
             Возвратиться особенно сложно -
             Весь секрет в ЦНС, как ни странно,
             Но статически - это возможно!
               
             Это чудно - побыть в позе трупа!
             Постараться придется, конечно.
             Жаль, не всем это счастье доступно!
             Утешением - жизнь быстротечна:

             Улыбнемся в объятиях смерти,
             Вспомнив вдруг, как нирванились тупо.
             Ведь познаем же! Точно, поверьте:
             Хоронить будут... позою трупа!

                С улыбкой...