Возможно...

Наталья Фокс
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/05/15/235

Возможно, в наш быстрый и суетный век
Чернила с бумагой не в моде,
Компьютер перу предпочёл человек –
Быстрей, и удобнее вроде…

Но тяга к романтике точно в крови,
Неспешно блуждает по венам,
И сколько прогрессом её не трави,
Даст знать о себе непременно!

Нет-нет, да затеплится пламя свечи
Письмо осветив в час урочный…
Дрожащие пальцы, сердечко стучит,
А чёлка – в глаза, как нарочно!

В мелодию улиц вдруг цокот копыт
Вплетётся знакомым стаккато,
И век двадцать первый беспечно забыт,
Вновь шпаги звенят, как когда-то!

Читает волнуясь, губу прикусив,
Экран монитора мерцает…
За чёткостью букв – рукописный мотив:
«Другъ милый, мнЪ Васъ не хватаъть…»



Иллюстрация из Интернета