Не роняй же свою любовь!..

Татьяна Хакина
Чувство можно не уронить,
А хранить его трепетно, нежно...
Я не буду тебя бранить!
Но... Любовь безусловна, безбрежна!

Сердца чувственная весна
Думаешь, только нам и досталась?
Мне теперь уже не до сна!
Ощущаю твою усталость...

Ночь полна звездопадом вновь!
Звёзды ярко мерцают, родные...
Почему же в осколках Любовь?!
Иль с тобою рядом иные?

Не роняй же свою любовь!
Пусть живёт безусловное чувство!..
Пусть подарят сонеты вновь
Миру дивное чудо - Искусство!..

Вдохновение здесь:"Роняю твою любовь"
Жюр22 (http://www.stihi.ru/2017/03/27/2512).