КВТ-18. Исповедь Казановы

Григорий Липец
Олег Кротов 2 – «География любви»

http://www.stihi.ru/2017/04/04/5777

...В состоянии я был уже во взрослом.
Кровь бурлила, говорила ты ни-ни...
....................
...Наваждение сбежало от морали,
ощущения, для них другой масштаб...
....................
...Руки шаловливые и иже,
управляет ими лишь инстинкт...
....................
...Испытать два чуда должен каждый -
первый раз . Их мнём , потом хотим.
Я здесь рассказал про тех, что дважды.
А в единожды - влетел тогда своим...


Исповедь Казановы (пародия)

Опытом меня сегодня тянет
поделиться личным... в плане баб,
всё – как на духУ, а вы, славяне,
сами оценИте весь масштаб.
Кровь моя однажды забурлила,
думал: ревматизм, но мне дружок
объяснил: «Пора тебе, чудила,
испытать, как всем, любовный шок.»
Будучи способным к восприятью
и презрев излишнюю мораль,
обошёл я многие кровати –
от шоссе «Му-му» до Пляс Пигаль. *
Никаких «ни-ни»!  Вперёд, инстинкты!
На кровать я, как велит душа,
вспрыгнув и поспешно сняв ботинки,
шаловливым ручкам разрешал
всё потрогать и помять.  Покуда
девы вопрошали, как зовут,
я уже «сканировал» два чуда,
помня: есть и «иже» атрибут.
И, не дав опомниться чувихам,
зная: все сомненья – ерунда,
всем своим (вы поняли) я лихо
залетал (вы знаете, куда).
Другу заводскому ** я «спасибо»
мысленно твержу, но дума есть,
что пора мне двигать на Карибы.
Говорят: кубинки – это жесть!

Примечания:

* Шоссе "Му-му" - Коровинское шоссе в Москве; Пляс Пигаль - площадь в Париже

** В.С.Высоцкий "Шахматный матч":
"Эх, спасибо заводскому другу:
научил, как ходят, как сдают".