Июль 2016 года

Светлана Юмагулова
1831. Швета – двипа
http://www.stihi.ru/2016/07/08/7732

 Я - Остров Швета в сердце.
 Я - Остров Швета в уме.
 Я - Остров Швета в кромешной тьме.
 Но не одна я.
 Я светом звезд питаюсь, я ими наполняюсь.
 И сонмы звезд за мной, со мной и впереди меня.
 Буравят тьму небес народом звездным сообща.

 И стану я звездой.
 И стану я сиять.
 И стану для других людей я маяком во тьме сверкать.
 Поддерживать и звать, и светом их питать.
 Чтоб космос наш широкий все шире раздвигать.
 Тьму в Свет переливать,
 И сонмы звезд собою пополнять.

 5.07.2016

1832. Сердце чистое - еще чище
http://www.stihi.ru/2016/07/08/7774

 Сердце чистое - еще чище.
 Ум высокий - еще выше.
 Храм сияющий - Света больше.
 И Душа моя - живи дольше.

 Радость сердца - наполняйся.
 Вдохновение - поднимайся.
 И из глаз моих слезы радости
 Через край - без усталости.

 Чтобы сердце мое чище чистого.
 Ум высокий выше вышнего.
 Храм сияющий Светом радуги.
 И Душа моя, ты возрадуйся.

 8.07.2016