Сократила...

Любое Отражение
Елена Владимирова.http://www.stihi.ru/2011/11/10/8110

            ***
  Ах, за что мне такая напасть?
  Совершенно я не представляю.
  Победила в себе одну страсть,
  А за ней по пятам шла другая.
  От свободы своей опьянев,
  Я всю бдительность вдруг растеряла
  И, прикрыть слабину не успев,
  В чувствах новых надолго застряла.

 ++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Сократила...

 Гипермаркет стоит за углом.
 Я с покупками бодро шагала.
 Обходить угол было в облом
 И я смело к дыре побежала.
 В дыры лезть - это что за напасть?
 Ведь недавно себя я ругала!
 Но унять не могу свою страсть
 И, конечно, в заборе застряла.
 Бёдра шире, чем лаз. Не сробев,
 Я рванулась...Там что-то трещало...
 "И прикрыть слабину не успев",
 Всю авоську свою растеряла.