отзыв на...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
рецензия
Александр Самчук

http://www.stihi.ru/2017/05/23/6469


Такое сложное творенье - ЧЕЛОВЕК!
Трудилась эволюция напрасно,
Коль убивает человека человек,
Когда они хоть в чём-то не согласны.

Создайте РАЙ ЗЕМНОЙ в своей стране.
Создайте все условия для жизни!
Достигнете на лучшей из планет
Сверх-изобилия - во всём, без укоризны!

Тогда не нужно будет убивать.
Кого-то хаять, упрекать и грабить.
В страну такую будут все бежать,
Проситься в граждане её, а не лукавить.

В любой цивилизованной стране
Должны быть ценности, культура, толерантность.
Но ИХ не добывают на войне!
И не копируют у иностранцев.

И лишь в Тмутаракане бой ведут
С историей, мемориалами и прошлым.
Свои надгробья павшим возведут,
Но и они - безвкусица и  пошлость.

За что боролись и на чьей крови
Возведена картина новой жизни?
Вандалов ждёт подобный вандализм,
Убийцам места нет в моей отчизне!


Татьяна Николаенко Жар-Птица   23.05.2017 18:53