О виртуальности любви 2

Горячая Иллюзия
+++ пародия на: http://www.stihi.ru/2014/02/02/3052

Ты в обнимку с ноутбуком до утра уснуть не мог.
На подушке отдыхали, словно птицы, пальцы ног.
Мне прислал по электронке то ль банан, то ль огурец.
С золотистой кожурою и пупырчат как юнец.
Габаритами своими он немного удивил,
Внешним видом озадачил - что за чудо подарил!
Признаюсь - его увидев, обалдела я слегка,
Ненадолго впала в ступор, затряслась моя рука.
Нервный тик задёргал веко, зачесался даже нос.
"Может, это феромоны?" - появился вдруг вопрос.
Как тестостерон играет! Не преграда монитор!

... Снилось - живчики вползают в спальню через коридор...

И сквозь сон кошмарный этот громкий пролегал мотив -
Надо забежать в аптеку и купить контрацептив!