За что вас Боги наказали?

Зоя Скобцова
      На "Моя прелесть!" (Юрий Журов)

      http://www.stihi.ru/2016/11/13/5706

      "Коварство женщин превзошло рептилии...
      ...За что же боги наказали нас?"

                *      *      *

      А вот за то, мой друг, и наказали:
      Не слишком, чтобы умничали "вы",
      Не писали, что женщины хватали
      И сильно так держали за штаны!

      Не слишком много ль о себе вы мните,
      Мужчины дорогие? И о вас
      Скажу вам правду, безо лжи, прикрытий,
      Да, очень искренне мы любим вас!

      Но, только тех, кто любит и лелеет
      Избранницу не только для того:
      Без секса не остаться и борщами,
      Чтобы ОНА снабжала бы ЕГО!

      А тот, давно уже и не добытчик
      И только существует для того,
      Чтобы ребёнок мог родиться,
      От одиночества бы спас ЕЁ!

                26.05.2017 г.