Майская открытка

Бахоригуль
/В майскую гостиную Алексея Фомина/ -http://www.stihi.ru/2017/05/24/5922

***
Наш май насыщен разными делами
на разных плоскостях. На линии одной...
И ты опять ко мне приходишь снами.
Ты удивлен? Забыл, что ТАК со мной
невыразимо мягко и уютно?
И хочется вернуться в светлый дом.
В наш новый день, своё направив судно,
открытки шлешь, где море,солнце в нём,
твои усталые глаза, улыбка,
немая просьба: "жди меня, не изменяй
себе..."
          А время всё качает зыбку,
где спит судьба, вдыхая сладкий май.


**** Увы...не знаю, кто художник этой прекрассной картины...