Слова из сердца

Гула Валентина Ивановна
Два слова: Господи, прости.
Но столько силы в них бывает,
Что все преграды открывают
На нашем жизненном пути.
И будешь за Христом идти.

Ещё семь слов слезой прольются
С надрывным стоном: Боже, мой,
Се раб, смиренный пред Тобой.
Из глубины души прорвутся,
Печатью губ твоих коснутся.

И будет труд, тяжёлый труд,
Борьба с собою и с искусом,
Не стань предателем и трусом,
Спасёт единство с Иисусом.
Тебя в семью святых возьмут.

Слова из сердца, как молитва
И радость от победы в битвах…
 05.2017г.

http://www.stihi.ru/2016/11/19/4520