Кто силен, тот и всегда был прав

Влад Нежный
Экспромт
  на  стихотворение
«Как много в мире дел жестоких»
http://www.stihi.ru/2017/05/24/1289

«Как много в мире дел жестоких
И злом отравленных людей,
Как много женщин одиноких,
Как много брошенных детей…

…Что толку говорить напрасно,
Ведь правда - прошлогодний снег...
И, если мыслить беспристрастно,
Ее не любит человек...»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)

 *     *     *

Среди всемирного обмана,
Откуда добрым быть делам,
Земля  -  Вселенной злости яма,
Психиатрический бедлам.

Мы все на дне живём с рожденья,
И главный врач наш сатана,
Нам мука всем до погребенья,
В подарок задарма дана.

Здесь нету стран, одни ошмётки,
Эксперименты день и ночь,
А с диссидентом дела кротки,
Путёвка в гроб на тот свет прочь.

Хоть плачь, не плачь, - все по этапу
Сей жизни дьявольской бредут,
И чёрт над всеми держит лапу,
И те, кто живы все умрут.

Где, правда, где? Её здесь нету,
Кто силен, тот и всегда был прав,
Антихрист победил планету,
Всё светлое вовек поправ.

Ни выхода, ни остановки,
Напрасен с ним борьбы итог,
И ждать без смысла рокировки,
Где правит чёрт, бессилен бог!

Влад НЕЖНЫЙ © 28/05/2017