в ритме лета

Александр Самчук
                «Ты мне пишешь...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/16/11113

Потихонечку забываю
сколько в жизни примерил бед.
И два года, от мая к маю,
в ритме лета иду к тебе.
Нежность гасит огонь эмоций,
стих рифмуя внутри меня…
Может также однажды Моцарт
«Песню Ангелов» сочинял?
Впрочем, что я про Амадея?
Мысли заняты лишь тобой.
На взаимность душа надеясь,
воспевает в стихах любовь.

Стала песнею лебединой
ты в конце моего пути…
Разреши, хоть на час, с любимой
счастье, Господи, обрести…