Мой мир

Тих Владимир
Рецензия на «Не обменять..» (Светлана Исса)
http://www.stihi.ru/2017/04/04/2545

Нет, не стану одиноким,
То не страшно для поэта.
Рифма прёт уже потоком,
Вдохновеньем будет это.

Получается стих толком,
Тут я  радости не скрою.
Это мне быть одиноким?! 
Ведь со мной мои герои.

Путешествую в мытарстве
Весь усталый и разбитый.
В тридевятом уже царстве,
Вот, полёт мой по орбите.

Свет бьёт в келии оконце,
Здесь молиться,  умирая.
Нахожусь почти у Солнца,
Нет короне его края . . .

После в рубище одетый,
Я борюсь с медведем гризли . . .
Нет, не скучен мир поэта,
Он воспетый силой мысли.