Давай поговорим с тобой о самом главном...

Артур Наумов
Ольга Кристи:
http://www.stihi.ru/2017/05/31/5526

Давай поговорим с тобой о самом главном:
о жизни... о судьбе... о чём забыть нельзя...
как было хорошо, ещё совсем недавно,
пока, вслед за людьми, сошла с ума Земля!
И в людях жил ещё, пусть маленький, но Разум,
а совесть никогда не забывала честь...
исчезло сразу всё... всё изменилось сразу,
остались только - ложь, безумие и спесь!

Сегодня славен тот, кто ловок и ничтожен:
и это не нов'о... кто видит, тот скорбит!
Когортой обезьян был Человек низложен,
и правят миром те, чьё сердце не болит.
Но подошла к концу глухая ночь Сварога,
и заметалась тьма, от злобы всё круша...
но никакой тиран не станет выше Бога,
а Бог всегда лишь с тем, в ком Божия душа!

Опять пришла пора уборки урожая
и зёрна от плевел опять отд'елит Бог...
ведь души для него, как зайцы для Мазая,
как ноты для певца, как для поэта слог!
Давай поговорим... а что нам остаётся?
Так много за спиной... так мало впереди...
душа моя, поверь, как птица, в клетке бьётся,
а я ей говорю тихонько - Погоди...

03.06.17.