Доверься Богу. Елена Куропаткина-Аверкина

Христианская Страница
Доверься Богу
Елена Куропаткина-Аверкина

Когда порой уходят силы,
Дрожат колени, слабнут ноги,
Господь наш Тот же, до могилы
Живи, друг, доверяя Богу.

Когда постигло вдруг унынье,
И мыслей тёмных кружит стая,
И вместо счастья вкус полыни,
Живи, друг, Богу доверяя.

Когда утрата за утратой,
Когда от слёз не видно дали,
Ты прошепчи себе: "Так надо..."
Живи, на Бога уповая.

Когда болезнь тебя сковала,
И кажется, не видно края,
Душа болит, душа устала, -
Живи на Бога уповая.

И, если вдруг идёшь пустыней,
Совсем один, лишь буря злая,
Господь шепнёт: "Дитя, отныне
Живи, во всём Мне доверяя..."

http://www.stihi.ru/2017/04/02/9475