Что за нужда?

Светозар Ясный
                Отзывы на «Зачем пишу стихи? Зачем на этом сайте?»
                http://www.stihi.ru/2015/02/12/9158
                (06.03.2017 - 03.06.2017)



         Ответ

Увы, не волен я своей рукой
Водить пером по чистому листу...
Совсем не хочется писать порой,
А что-то заставляет – и пишу…

И так бывает – хочется писать,
Но стих не получается никак…
И мысли, чувства не ложатся вгладь,
Могу, поэтому, попасть впросак…

Суметь поймать тот вдохновенья миг,
Который возникает вдруг всегда…
И быстро записать чего достиг,
Ответив на вопрос: что за нужда?...

04.06.2017