Никто не виноват. Вилланель

Эльвина Шумовская
Экспромт на http://www.stihi.ru/2017/06/04/3209



Сиреневая ночь вошла в мой сад.
И стало без тебя мне одиноко,
Но в том никто из нас не виноват.

Доверчиво, как много лет назад,
Смущённо, как девчонка-недотрога,
Сиреневая ночь вошла в мой сад.

Судьба никак не может без преград.
Нас разлучила дальняя дорога,
Но в том никто из нас не виноват.

Ах, как волнует этот аромат!
Но нынче почему-то раньше срока
Сиреневая ночь вошла в мой сад,
Но в том никто из нас не виноват.