Такого вы еще не видели!

Яна Гауэрт Огнева
Ассия Светлова
"Русь моя"
http://www.stihi.ru/2017/05/30/7194

Выйти если в поле, полюшко широко,
Славная картина всё окинет око.
...
Летние пейзажи славно греют душу,
Вспомнят вечерами дети в зимню стужу.
А зимой мы снова соберёмся, выйдем,
Русские просторы зимние увидим.
......................................

Творчество данной поэтессы поразило меня до глубины души.
Думаю еще не раз обратиться к нему для вдохновения. )
......................................


Выйду в летне поле, полюшко широко,
Славная картина всё окинет око!
Необъятно небо руки обнимает,
Солнышко июльско кожей луч ласкает.

Под травой колышет ветром босы ноги,
Пень трухляв обвился змейкой у дороги.
И плетут проворно васильки пахучи
Полевой веночек из косматы тучи...

Странные пейзажи мне запали в душу:
Про прогулку летню вспомню в зимню стужу.
Русские просторы, образ ваш так чуден!
Выйду в зимне поле, то ли еще будет!


05.06.17