Со мною будь. Елена Савенок

Христианская Страница
Со мною будь
Елена Савенок

Дай силы жить, когда «невмоготу»,
Когда сомненья раздирают грудь...
И в тяжкую минуту, Боже, ту
Со мною будь, со мною будь.

Дай силы жить, когда настанут дни,
Дни горькие, и труден будет путь...
Дай верить, что закончатся они,
Со мною будь, со мною будь.

Дай силы жить, когда уйдут друзья,
И одиночество мою наполнит суть...
Дай помнить, что Тобой любима я,
Со мною будь, со мною будь.

Дай силы жить сегодня и всегда,
Чтоб в вечности мне, Боже, отдохнуть...
И все земные трудные года
Со мною будь, со мною будь!

http://www.stihi.ru/2014/06/05/3305