неделимое

Александр Самчук
                Эхо на «Полнолуние» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/11/11344
 
Что говорить? Вполне резонно:
луна, перо выводит буквы…
Не видно граней и, как будто,
рукой подать до горизонта.
На небе россыпи жемчужин,
их блики движутся по волнам…
Вздыхая, пишешь: «Я по полной
в тебя влюбилась, ты мне нужен…», -
и отпускаешь лист бумаги…
его подхватывает ветер.
Во всём случившемся, поверьте,
вмешательств нет каких-то магий,
зато любви открытый космос!
Летит письмо, границ не зная
и в нём душа твоя живая…
Играет полночь виртуозно
на струнах лета пиццикато
невинно, свято и греховно…
Луна подсвечивает окна
письму, в квартире адресата.
Слова нырнули в сон тревожный
мужчины и, проснувшись тут же,
он ощутил, насколько нужен…
Да, в этой жизни всё возможно,
вы убедились сами в этом.
С ответом ветер мчит посыльный,
а в нём: «Скучаю очень сильно…
в твоих руках – моя планета».