Неразделенная любовь

Елена Грислис
Как мало нам реальных жизней!
А параллельные миры
Не могут излечить от тризны
Все боли пройденной поры.

Смущают, путая, виденья...
Так зомби бродят по  пятам,
Всплывая двойником горенья,
Что было  неподвластно нам.

Проходишь рядом, ускользая.
Спрошу: "Ты жив еще... фантом?!"
Как прежде, глаз не опуская,
Твердишь зрачком:"Потом...потом..."

Не разделить тоску разлуки...
Но призрак страсти льнет и льнет,
Порой заламывая руки...
И ждет любви распятой код!

                8.06.2017


_______________________

  Вдохновение: «Забыть скорей бы эту роль» (Светлана Светлова- Ягодина)http://www.stihi.ru/2017/06/08/5965