Твоё авто летит в кювет?! Песня

Олечка Макарова
на «Дорожная» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2017/06/07/2958

Твоё авто летит в кювет?!
Но Ангел твой спасёт.
Не для тебя этот сюжет,
Свой "поцелуй" пришлёт.

Припев:
Сомкнулись души в небесах,
Прошла вся боль и страх.
Вся нежность, что была в глазах
И небом вмиг пропах.
И таймер тут же твой включён,
Чечёткой сердце бьёт.
Тобой твой Ангел увлечён
И сердце вновь поёт...

Очнулся, рядом медсестра,
Вновь делает укол.
И полдень за окном, жара,
Ведь Ангел твой - влюблён...

Как новорождена душа
И сердца ритм живой.
А жизнь, как всё же хороша!
Будь вечно молодой!

2017/06/08/879
---



ЭКСПРОМТ:

Твоё авто летит в кювет -
А ПОЦЕЛУЯ НЕТ И НЕТ...

Микола-Стихоплёт   08.06.2017 09:16
Ответ:
Мишань, мой друг, не паникуй,
В аду -смертельный- поцелуй!

Олечка Макарова   09.06.2017 03:15