Шимрит Ор Аллилуйя

Адольф Гоман
Аллилуйя всей Земле,
Аллилуйя! Подпойте мне все.
Только эта песнь вознеслась,
благодарность в сердце разлилась,
и оно в такт бьётся: Мир во всей красе!

Аллилуйя на весь Свет,
Аллилуйя, чего ещё нет!
Аллилуйя, свет нового дня
и тот, что погас сейчас, –
Аллилуйя!

Аллилуйя! Мир любя, -
Аллилуйя! – споёмте, друзья.
Звон раздастся колоколов,
сладкозвучьем разных голосов
вместе с нами запоют: Аллилуйя!

Аллилуйя на весь Свет…

Аллилуйя! С новым днём!
Аллилуйя! Мы вместе поём.
Руку – другу и пойте вдвоём
и пойте в сердце своём:
                Аллилуйя!

Песня на музыку Коби Ошерет в исполнении группы «Молоко и мёд»
на сайте https://www.youtube.com/watch?v=byRwAYT5GZg
Песня победила на конкурсе Евровидения в 1979г.