Гладь речную солнце нежно красит

Олечка Макарова
на «Утро... Берег... Новый день...» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2016/05/11/81

Гладь речную солнце нежно красит,
На восходе в радужный наряд.
Водяные блики, словно квасит,
На слепящий схожие закат.

Утро. Тихо. Только всплеск от рыбок,
Что зарядка рано поутру.
Солнце, схоже с тысячей улыбок,
Гладь качает нежно на ветру.

Пляж. Песок и я с тобою - пара,
Поцелуй как сладок - дикий мёд!
И поёт в руках твоя гитара,
Не любил кто - вовсе не поймёт!

Запах моря с устрицами схожий,
На твоей груди мне хорошо.
Наши чувства всё любовь итожит,
Как в арбузе смешанный крюшон.


---
Оля, чудесный поэтический отклик, спасибо!

Елена Ларская 14.06.2017 10:00