Бартер

Лидия Лукашина
       Если семечек хотите...
       Плиз! Пожалуйста!.. И битте!
       http://www.stihi.ru/2016/03/28/4794
       Семечки /Эм Глебов//Михаил Битёв./

Прекращай-ка Сизый спорить!
И вали-ка в санаторий
Со своей крутой подружкой
Наглой , "серою" кукушкой !

Нет от вас ни дня "покою"
Даже раннею весною !
Та кукует , то и дело,
Всё без толку ! На-до-е-ла !!!

Ну а ты , каков наглец ?!
Да умись же , наконец !
Всё ! Замяли эту тему ,
И не нагнетай проблему !

Кинем жребий ?! Орел ?! Решка ?!
Семечки иль сыроежка ?!
Или бартер...вперемешку
Дам я кедровых орешков!

" Хошь ? Не хошь ?!" Пока суть дела,
Бартер весь сама я сьела.
Семечки беру с собой !
Не печалься , "до-ро-гой"!